На чужой свадьбе...

Николай Михайлов 2
Хрустальный звон бокалов,
Кругом кричат: налей!
Чтоб горько тебе стало,
На свадьбе на твоей!

Сижу один в печали
За свадебным столом.
Ты мне любовь дарила,
Но забрала потом.

Разгар веселья близок,
Целуетесь в засос.
Тебе противно, вижу.
Мешает его нос.

Зато валюта в банке
И во дворе ,,Порше,,
И золотая клетка
Предложена уже.

Уверен, ты вернешься,
Я буду тебя ждать.
Пусть хоть на час моею
Станешь ты опять.

И как прежде будем
Ласки мы дарить.
Ну почему я беден,
И лишь могу любить?