Ты-оптимист, Женька, а это значит

Инна Майзель
Не грусти,что уже не ...-надцать,
В каждом возрасте прелесть своя,
Важно в жизни уметь улыбаться,
Важно жизнью уметь восторгаться.
Пусть  кружится  твоя  голова
От  желаний, любви  и  удачи!!!

             В нелёгкой жизни свой закон:
             Кто  терпелив – не побеждён!.
             Ты оптимист-и жизнью всей
             Ты   доказал нам  это  всем .          
            ,,И в дружбе нет надёжнее тебя,”-
             Так  говорят твои  друзья .

Но годы всё ж своё берут:
Заколет  там,  заноет  тут .
И мудрость шепчет втихаря:
,,Вот нагрузился, может зря,
Здоровье-то  всего  дороже.”
А  ты  в ответ:  ,,Ну что же?
В работе чувствую себя моложе.”

               И, в самом деле,дай-то Боже,
               Покрепче сил и светлых дней,
               Любви детей,жены своей(и не своей).
                Ты не сдавайся и с верой в Бога
                Проживи-ка   ещё   долго,
                Дождись ты правнуков своих
                И на  ноги  поставь всех их !