Я почти тебя разлюбила...

Кондратьева Анна
Я почти тебя разлюбила
И почти полюбила вновь.
Знаешь, это очень мило,
Что на свете все же есть любовь.

Та, что согревает вечерами,
И, как говорится, закипает кровь
Лишь при мысли о любимом парне,
Том, кто и тебя любить готов.

Пусть готов, но, значится, еще не срок.
Значит нужно подождать тот час,
Что ознаменует наше время,
Что не пожалеет больше нас.

Чувство вспыхнет с новой силой
И захватит нас войной,
И тогда поймешь ты, милый,
Что не в силах совладать с собой.

Вот тогда ты поймешь мое счастье,
Вот тогда ты узнаешь любовь -
То нежнейшее в мире ненастье,
Будоражещее в жилах кровь.

А пока у тебя своя жизнь
Свои мысли, заботы, дела.
И забудь пока пристань ту,
Что меня к тебе привела.

Ты оставь обо мне вспоминанья
В сердце: в самом далеком краю,
Чтоб нечаянно не наткнуться
На печаль или радость мою.

Обещаю: до нужного часа,
Не посмею тревожить тебя.
А когда он настанет, ты сразу
Все поймешь, сам отыщешь меня.

Я всегда буду ждать, я всегда буду рядом с тобою.
Знай, что в мире этом не одинок.
Я лишь буду писать о погоде порою,
Научись читать между строк...