Я пороюсь...

Иван Клюев
   Я пороюсь
Вновь в пароле,
Может включится ПК,
Но в окошко
Вновь подножка,
Жму на крест, ну чтож, пока.
   Что, взаправду
Зол провайдер,
Не включает Интернет,
Я же "брату"
Уж слал маты
Только толку нет и нет!
   Поменяю
"Погоняло",
Может лучше будет там,
Коль уж в "дыбы",
То есть выбор
Без "Максима" с "тра-та-та".
   Грозным тоном
С телефона,
А девицы нежный гласс:
   "Подождите...
Вновь включите,
Ну, заминочка у нас."
   В Интернете
Чудо света,
Соткан весь из паутин.
Изловчился,
О, включился
И шалаюсь в нём один.