Неужели забыла тебя?

Натали Аникина
В небе грустные плывут облака,
И зима тихо плачет дождями.
Неужели забыла тебя?
И не буду грустить вечерами!

Все что было, то было, прошло,
Надо будущим жить, а не прошлым,
Помнить надо только добро,
И расплатиться жизнь лишь только хорошим!
06.02.2010 г.