Вечер

Анжела Карнацкая
Проходит день.Вечерний свет

Весь в ожерелии из луж.

В душе моей чего-то нет,

Там лишь симфония из стуж.


И ветер,словно жрец седой,

Молитвы древние поёт,

И он приносит мне с собой

В живое сердце острый лёд.


А в небе- полная луна,

Борясь с космичной высотой,

И одинока и грустна

Мне освещает всё собой.


И, сбросив с плеч тяжелый груз,

Расправив крылья заодно,

К луне печальной вознесусь

Через раскрытое окно.