с любимыми не расставайтесь

Хруст Языка
дышать ветром
далёких далей граней не знать
касаться рукой серебряных гор
не таять снегом
дождём не ложиться
на стаи небесных птиц..
а светом струиться
касаться лучом
твоих безупречных ресниц
из тысячи тысяч лиц..
Твоё
в сердце своём хранить..

'с любимыми не расставайтесь'


15.01.2010