Следом за тобой

Елена Кама
когда ты сломишь терпкий сургуч всех запретов
и неосмотрительно вскроешь все артерии радости
моя рука будет лежать на твоих губах
призывая тишину
поцелуи упираясь в пульсирующие подушечки пальцев
лихорадочно просочатся по ускользающим очертаниям
догоняя полынно-медовые цунами волос
уводящих по зыбкой неустойчивости клятв
в светло-яблочный ирий на двоих или
гроты безудержных раскаяний
я не знаю куда
завязав глаза
отделив голос от гортани
полет от птицы
хвост от русалки
повинуясь лишь смутному наитию прошлых рождений
беззвучно ступлю следом за тобой в неизбежность
пронзительно назвавшуюся судьбой