сундуки с малиновым джемом

Хруст Языка
сундуки с малиновым джемом..
это всё, что осталось на рифах
от разбитого корабля..
содрогалась земля
и смеялось солнце,
жаркими змейками развергаясь..
пьяное ромом море
пенилось лишь сильней,
убивая медуз о прибрежные камни..
и напившись пиратской крови,
задыхались морские твари..
отравившись, они всплывали
кверху сытыми животами..
пузырьками полнилась гладь
коварного моря
от ливневых слёз
небес