грибоff

Хруст Языка
букашки смешные
ползли по кожице
корчили рожицы
прятались в панцири
теряли сознание
от запахов нежных
от запахов сладких
и вновь продолжали ползти..
стряхну мурашей
букашек нелепых
и в сон окунусь
до новых рассветов..
закатами полнится сердце моё
пора надувать разноцветные шарики
и змеев бумажных пускать
а если с утра заблудились в лесу,
не ешьте грибов, как я.. )


26.01.2010 20:49