Ангел вне игры

Нэви 17
Сквозь паутину сновидений
шагами лёгкими во мгле
спешит хранитель преступлений,
свидетель давний на земле.

Ему встречались на пути
их города по чьей-то воле.
и, как планету ни крути,
они её...
заплакать, что ли?

Всех объявили вне игры
еще тогда... Адам и Ева...
а крылья светлые мокры
от слёз, плывущих прямо с неба.