Переселение душ

Максимов Анатолий Сергеевич
"День свободы!"-Глашатаи прокричали,
Каждый может выбрать тело по душе.
И все бросив, души тут же прибежали,
И давай примеривать сразу на себе.

Похватали, все одели, убежали, не глядели.
Воплотились все согласно по телам.
А потом одни - балдели. А другие - все ревели.
Иногда кричат, что лучше все отдам.
Иногда готовы, не свое отдать.
Иногда готовы, все свое отдать!

Лучше вовремя и лучше по делам!