ты хороший даже очень

Хруст Языка
я сглатываю все твои фразочки
едкие слова-буковки..
устала я.. проклятье!!
признаваясь в слабости .. -
тошнит сильнее
вишневым вареньем
будто беременна
будто съедена
тобою
до косточек
острых пальчиков,
ласкавших мальчиков
своих=чужих
а ты пуляйся,
как в танчиках
смешно обороняй
орла своего двухголового
двухгорбого
и ужасно глупого..
твою беспочвенную ядовитость
я сглатываю по привычке
ведь ты хороший
даже очень
когда спишь..
жгу впотьмах свечки
спички
чтобы теплее стало
или светлей..
кошкою скрипнет дверь..
шелест вчерашних писем..
шепот былых потерь..