Ученице

Алекс Литвинов
Рука верна
         и точен глаз,
и линия свежа,
           упруга,
в которой вижу
            каждый раз
движенье мысли,
          буйство духа.
Воспет
     гармонией
            чертёж.
Ещё не мастер,
        но в движеньи...
Чего тут только
           не найдёшь; -
Любовь, победу,
            пораженье...