Ах внученька, принцесса

Инна Майзель
Диночка моя, вот уже и подросла!
Как широко распахнуты невинные глаза!
(Помню, как играла ты  в манеже),
А теперь бываешь у меня всё реже.

           Ты прекрасна,как Мальвина,
           И , как  Золушка, мила!
           Пусть тебя полюбят
           Тридцать  три  богатыря!
                Выбери лишь одного-
                Друга  сердца своего !

За  братиков  горой  держись,
Дурных  компаний  берегись,
За всё берись с душой,умом-
И выстроишь прекрасный дом.
       
               Люби родителей, друзей-
               Жизнь станет сразу веселей,
               Доброй,умничкой ты будь
               И   меня  не  позабудь !