Скажи...

Алиса Прим
Скажи,  ничего не было!
Повтори, ничего нет!
Рифм в душе удержать не сумела я,
Позабудь мой любовный бред!

Между нами ничего не было,
Ты за мной не спеша повтори!
Только щеки вмиг стали белыми…
Умоляю, не говори!

Только гордость и воля застыли…
С губ готовы сорваться слова –
Что-то есть и, наверное, было,
Ты, пожалуйста, не забывай!