Мы с тобой...

Наталья Ковальская
мы с тобой – такие.
 такими, какими…
мы с тобой –
                цунами,
                мы милые, мирные.
мы
 тогда –
с другими, и мимо, и мимо.
мы сейчас
                – нагие,
ногой на мине.
ну не корчь мне постную мину, милый,
ну  насыпь мне полную миску, милая,
ну  такое чудо бывает – миг – и
не мигая.
                пальчиком .
                по изгибу…
мы погибнем.

нет.
мы уже погибли.