Обращение к Господу!

Настоящая Лара
Я обращаюсь к тебе, Господи Всевышний!
За все СПАСИБО, что осталось позади,
За то, что чувствую сейчас я в этой жизни.
За то, что ждет меня, что будет впереди.

Спасибо за чудесное созданье!
За дочку, что когда то подарил!
Храни ее, не обделяй своим вниманьем,
Она запуталась, ей сложно, дай ей сил.

Спасибо за друзей! За то, что они рядом!
Хотя живут они все -очень далеко.
Пошли им счастья и здоровья-снегопадом,
Храни их Господи, пусть будет им легко.

Будь добр, распорядись, Господь Всевышний!
Поставь всем войнам Точку на земле.
Пусть каждый из живых покинет статус-"нищий",
И каждому, чтоб "полна чаша на столе".

Устал от наших просьб и "подвигов" О, Боже?
Но кто направит и поможет, коль не Ты?
Ты не обидел, дал не мало, но хотелось все же-
Пожить бы капельку счастливой?!..Да любви?!

Но главное, что я хочу Тебе сказать!?
Прости за все!: Грехи,"поступки","блажь"
Мне остается ждать,терпеть.. и помолчать.
Зажечь свечу и помолиться "Отче Наш...".

  06.02.2010.