Влюблённый поэт

Инна Майзель
Поэт влюблённый невменяем:
На  землю падает, блистая,
То к небесам он подлетает,
То он стрелой взлетает  вгору ,
Видит невидимое обычному  взору-
Значит,шедевр родится скоро .
.

Поэт не спит, горит от жажды,
Пока не придёт Муза однажды,
Сверкнёт -и спрячется за тучей-
Тогда его не трогай лучше !

Быть поэтом дано ему Богом,
У него свой путь,своя дорога.
В словах никогда не расскажешь об этом,
Как трудно бытьв жизни влюблённым поэтом!
.