Тебе... 4-6. 02. 2010г

Горбунов Александр Линёво
Тебе посвящаю своё одиночество,
боль ожидания тела промёрзшего,
ночи бессонные,выть когда хочется,
проблески дней,полных злой бестолковщины...

И посвящаю надежды мучения.
Чуда желая,мечты мои строились.
Ты не вернулась ко мне...И мгновения,
в снах промелькнувшие,только и помнились.

Строки весёлых стихов нерождённые,
грустные песни,тоскою залитые.
Глупую верность чему-то казённому,
чувства в душе,наконец-то убитые...
..................................
...Помнить меня - нет тебе в этом выгоды -
   ты не услышишь,могу не стараться...
...Что ж,я любовь эту долгую выдумал,
   чтоб в одиночества мгле продержаться...