Дети индиго - Песня

Ольга Лач
Дети индиго – посланцы любви,
И каким именем их не зови,
Сразу заметны они средь других.
Малые эти - мудрее больших.
Сердце у них от природы поет,
В чистых глазах откровенье живет.
Дети-индиго, дети-индиго.

Многие качества неземные
Эти детишки в себе затаили,
В ком-то они пышным цветом цветут,
В ком-то еще пробуждения ждут.
Все эти дети сознанья полны,
Что не случайно на землю пришли.
Дети-индиго, дети-индиго.

Взрослые люди, будьте мудрей!
И познавая этих детей,
Бережно, чутко, внимательным сердцем
В души посланцев сумейте вглядеться.
Новые дети идут на планету,
Вести несут из обители Света!
Дети индиго, дети индиго!


Иллюстрация: рисунок Юлии Абрамовой с сайта: http://www.found-helenaroerich.ru/deti/papers/vestniki.php