Детство наубыль

Фрейлина Франсуаза
Новые мысли,
...новая проза,
......новые губы
Только подумай,
...как это просто -
......детство наубыль.
Всё очень просто,
...Всё сгоряча,
......всё это с горя.
Хохот сквозь слёзы,
..."детство, прощай"
......ветер мне вторит