он такой мой - что совсем ничей

Алисса Бржставицкая
думаешь достанется мне?
я немного расслабилась, понимаю...
- будешь чаю?
и тереблю его за рукав.
у него нрав,
а у меня гормональный сбой
он такой мой,
что совсем ничей
говорит: ну, налей
а сам не отпускает руку
забавно, но еще вчера
я смогла бы пережить....
пережила бы все! даже конец.
а теперь не вынести гудков
и неотвеченных смс;
у меня свой интерес.
у него?
не хватает слов.