I DO

Алисса Бржставицкая
слышишь
он тише говорит
и меньше улыбается
плавится
и пишет всякую йухню
я думаю
что это все зима
она заебала, порядком
ненароком
в оглядку
бросила ему свое "люблю"
а теперь вот комком в горле
слезы стоят
он меня не стоит
но этот его взгляд
или как он за плечи обнимает
мало кто знает,
что по-прежнему - I DO