пластом

Алисса Бржставицкая
она еще девченка - взмахнет ресницами, вильнет хвостом
и ты лежишь пластом,
хотя еще ладонь полна тепла от моих рук.
конечно, наша история - не пример,
 так - единичный случай
послушай, но разве было бы лучше
скулить в её ногах? ну что ты - зверь?
я зря шептала тебе о том, как таю,
я зря на тебя смотрю с таким обожанием
я зря, я зря, я знаю, все знаю
это станет очередным примечанием
на полях моей ****ской любви.
просто мне казалось.
мне правда казалось.
а теперь я буду креститься.