Любимый мой, я тайною останусь

Вес На
Любимый мой, я тайною останусь
Лишь потому, что мы с тобой – одно.
Ты весь во мне, а я в тебе. Мы – Янус.
И нам – глаза в глаза – не суждено.
Что толку отражаться в амальгаме
Кривых недошлифованных зеркал?
Коль в душах  грубо грязными руками –
Я клад искала, ты – себя искал…
Сомнительной любви и вдохновенья,
Смятений, недосказанностей, лжи…
Любимый, мы одной вериги звенья,
И стороны одной – в себе – межи.
Не разойтись… не разорваться…крепко…
Срослась в обоих нас одна любовь.
Я чувствую себя помпейским слепком
И зеркало молю: «Не суесловь!»