подобрала бы ключи

Алисса Бржставицкая
я бы хотела рыдать на твоем пороге
мои слова так убоги,
а мысли так далеки...
если бы эти снобы, эти боги,
что носят сандалии и тоги
иголку в сена стоге
найти бы могли
я бы к тебе нашла все дороги,
подобрала бы к тебе все ключи...
ты так загадочно молчишь
а я курю и запиваю теплым виски
и трещат виски.