Единственный любимый мой

Инна Майзель
Не изменяйся, будь самим собой!

Будь  путеводною звездой,

Милый, нежный,  дорогой,

Мой ласковый, такой родной.

Хочу я быть всегда с тобой:

 Летом,  осенью,  зимой,

Единственный, любимый мой.