Малый рог!!!

Дмитрий Архатов
Другой трон ниже был и чинно
Сидел там царь младой и он
Взрастал для мира тайно, скрытно;-
Исполнит скоро зла закон!
На троне гордо гнёзда вили
Из ожерелий с жемчугами
Орлы, расправив грозно крылья,
С ужасно -страшными когтями!
На нём сидел младой красавец:
Первосвященник, царь и жрец,
В своей судьбе он всё ж страдалец,
Ведь долго ждал, когда Конец
Придёт и грянет во Вселенной
Чтоб воцариться пред Концом,
Пророк и Вождь он в поднебесной,
Венчался он златым венцом!
Но миру он ещё не явлен,
Сокрытый в тайне малый рог,
Драконом будет он объявлен,
Когда настанет царства срок!
Златое царство в этом мире,
Как антипод златого Рая,
Решили сделать в антимире
Дракон и нечисть удалая!
И вот Антихрист скрытый тайно
Сидел и познавал закон,
Судьбой он выбран не случайно,-
Сын Люцифера и эон
Развратной Бездны был мамашей.
Он антиподом стал Христа!
Для мира царь - коварно-страшен,
Имел, как кобры яд уста!!!