Судьбе

Алена Кириллова
Опять - под дых!
Не успокоиться?
Бей за двоих,
Бог любит "Троицу".
Его  не тронь!
Я стала смелая.
Пройти огонь
За Ним сумела я.
И - НЕ ОТДАМ!
Не каркай,жадная!
Что есть,- всё нам,
Что будет - надвое!
Но не с тобой,
А с НИМ!...Поверила.
Тебя с собой
Ему доверила!