Стричься?

Марина Борина-Малхасян
Все хотят подстричь щенка,
Стал похож на колобка!
Мне сказали, ты не трусь!
Только стричься я боюсь,
Кто опять за мной пришел?
Спрячусь лучше я под стол!

*********
Фото автора