Стою на мосту

Юлия Ви Комарова
Стою на мосту, и в реке отражаются звезды,
на глади воды ни морщинки.И ни дуновенья.
И кажется мне, дотянуться до звезд очень просто,
не надо усилий,а нужно одно вдохновенье.

И стоило только подумать, какая-то рыбка,
а может быть, ветер подул, или это теченье,
но сморщило звездочку - только одно лишь мгновенье,
а сердце в груди вдруг забилось тревожно и зыбко...