Льётся ночь

Зарина Морская
Льётся ночь
серебристой сонатой,
лёгким взмахом
виолы смычка,
хором слаженным,
звёздной кантатой,
тихим шепотом
ветерка.....

Льётся ночь
поцелуем невинным,
что ты даришь
в письме иногда,
аметистовым вкусом
жасминным
ощущаю его
на губах....

Льётся ночь
волшебною тайной
твоих рук
по моим щекам,
и улыбкою страстной
и пряной,
ко мне пришедшей
по облакам....

Льётся ночь
чарующей негой,
нежным жемчугом
светлой луны,
о любви шепчет
тихой челестой.....
О, сердечко моё!
Помолчи.....