Он без связей

Изабелла Валлин
Он без связей
Не считая
Короткие связи
Из грязи
Он летает
Бессвязный
Бесстрастный
Меж континентами
Между встреч
Короткими моментами
Он крутит баранку
Баранка его крутила
Он лётчик - водила