Мы с Вами где то встречались...

Андрей Саар
К удаче или к несчастью?
коснется лица нечаянно
предчуствие или причастие:
Мы с Вами где-то встречались?

Не нами это придумано -
движение зябко - плечами,
сбывается,  что задумано -
мы с Вами где-то встречались!

Не верьте дурным приметам,
все истинное - случайно...
бессмысленно ждать ответа,
мы с Вами где-то встречались...

Бессмыслены слезы осенние
в часы вселенской печали,
признание и спасение -
мы с Вами где то встречались

Пути и судьбы размыты,
осталось твердить, отчаявшись,
как исповедь, как молитву:
Мы с Вами где то встречались.


И все же дождливым вечером
на гулком пустом вокзале
я Вас окликнул при встрече
Но вы меня не узнали...