неприличное слово

Курьер-Крылов
Кто-то слово весьма неприличное
Нацарапал на днях на стене.
Ничего в этом вроде бы личного,
А как будто написано мне.

И как солнце с утра подымается,
Как забрезжится часиков в шесть,
Мне настойчиво напоминается,
Кто такой я разэтакий есть.

Это краткое слово порочное -
Чей-то вражеский, злобный навет,
Может где-то в деталях и точное,
Ну а в целом фактически нет.

Я на принцип свободы не сетую
И за гласность свой голос отдал,
Но сыскать бы мне автора этого:
Все бы уши ему оборвал!