Не рвите цветы у дороги! Пусть радость достанется

Инна Майзель
         

B низине растут цветы полевые,
Пониже к земле пригибаются,
От глаз людских скрываютя,
Загадочно  мне  улыбаются.

А те,что у дороги,на пригорке,
Закончат жизнь  свою горько:
Красивы, свежи и прекрасны-
И  судьбы  цветов  этих  ясны .

Каков  же  вывод  в итоге?
 ..........................
Чтоб радость досталась многим,
Не  рвите  цветы  у  дороги!

.