Несостоявшаяся мечта

Инна Майзель
Ты- несостоявшаяся мечта,
Пусть даже по моей вине.
Но расцветает в сердце весна,
Когда вспоминаю я о тебе.
.
Ворожу на хлебе , на вине,
В мыслях я кричу признанье.
Так  зачем  угодно  злой  судьбе,
Чтоб расстались мы, нам в наказанье?.

Поплыву по морю, взлечу на горы-
Окину всё взором:
Где ты, любовь  моя?
Где,за каким косогором?

Кто же теперь целует тебя,
Моя несостоявшаяся мечта?.
Кто-то другой целует меня,
Тот,  кто  не  моя  судьба.