Ну и что

Настасия Голубенко
 
Бъюсь об заклад, что ты всё ещё помнишь,
Всё ещё помнишь всё.
Я тебе ничего не напомню,
Не напомню тебе ничего.
...

Ну и прячься дальше под своими масками,
Знаешь, мне уже всё равно.
Продолжай играть в своих лучших сказках,
В драмтеатрах своих и кино.
...

Будь, как все, беспринципным и очень грубым,
И не чувствуй совсем ничего.
Помни, что ты мне уже не нужен!
Я сказала это вслух?
Ну и что...