Облака

Любовь Белая
Облака, облака,... поселитесь на века.

Быстро вы опять летите, видно вы тут  не хотите.

Задержаться хоть на час, помечтать... ещё хоть раз.

Обещали вы вернуться, чтоб могла я окунуться...

В пышность ваших нежных форм, Полетать тут дружно хором...

Распластаться рядом с вами, словно - птица прокричать.

Или просто небом стать! Небом синим -  и глубоким,

Бесподобным и широким , звёздным,  тихим и ночным!
Может просто кружевным!..

Чтоб играть тут рядом с вами, с белоснежными шарами!

Словно я такая есть ! Белоснежна, глубока, до бескрайности  легка!

Та, что просто не учесть! Та, что просто в мире  есть...

 L.B.


ОТРЕДАКТИРОВАНО 26.12.15

ВИД ИЗ МОИХ ОКОН...