Задули ветры перемен...

Акварелли Ирен
Задули ветры перемен,
Волной, смывая берег праздный,
Дома  ломая в пыль и тлен,
Сбивая птиц железных наземь.
Часы магнитных полюсов
Пошли, их ход не сдержишь пулей,
Знамений множество, и слов,
Отвлечь от сна наш спящий улей.
Но, словно тысячи веков
Назад, мы топчемся на месте,
Всё делим небо и богов,
Сознанье спит, не внемля вести.
Открыты Веды в полноте,
Родник истока мысли чистый,
Завет библейский, а затем
Корана суры – своды истин.
Сквозь и потопы и века
Донёс Источник нам свой голос,
Науки версия, близка, -   
Лишь разум светлый выйдет в колос,
Чтоб вновь вернуться в дом Творца!
2008г.

http://www.stihi.ru/2010/02/06/6938