под откос

Алисса Бржставицкая
твой голос
меня под снос
под откос
вопросом на вопрос -
ты меня? а ты?

у меня внутри такой бардак
из твоих звонков,
из слов,
из снов,
просто скажи мне - как?

я думаю, я не заслужила
такой стремительной блаженности