Поэт

Владимир Симагин 2
Поэтом зваться нелегко...
Излить не каждый сможет
Всё то, что в сердце, глубоко
Тебя всегда тревожит,

Когда несбыточны мечты,
Когда враждебны люди,
Не защищен от клеветы
И от бесчестных судей!

Один ты в этом мире лжи,
Корысти и притворства!
И с ними обречен ты жить
Навек в противоборстве!

Писать, творить врагам назло,
Не знай пути иного!
Тебе с талантом повезло,
Пусть дрогнет мир от слова!

4 февраля 2010