40 лет-пора расцвета для мужчины

Инна Майзель
Осенним Днём свершилось чудо:
Родился  младший  мой  сынок .
Так пусть счастливым он же будет ,
Не  посетит  его злой  рок!
Путей  он  лёгких  не  искал.
Отец заботливый и строгий,
Детей прекрасных воспитал:
Принцессу Дину-недотрогу,
Атошу- Влада  весельчака,
(А, может ,там вселилась
Дедушки весёлая душa?.)

        Для  Жени
40 лет- пора расцвета для мужчины:
Фигура стройная, прямая,
Ни живота нет ,ни горба!
Чуть серебрят виски седины.
Как прежде волосы густы!
А  этот  шик-твои  усы!

Ты в жизни многое достиг,успел,
Но  для  тебя и  это  не предел!
Так и надо идти,не страшась пути,
Хоть в,,Челси,”хоть в,,Лайгт компани.”
Чтоб  веселее   было  жить,
Домой пораньше - приходить!