Бездыханной подруге

Аматей
Бережность..так нужна бережность
   Безбрежность....уходит словом отравлена
    И ты одна оставлена...
     Поздно плакать..
      отрекайся ,только не забавляйся...
   отречением-вопреки влечению....
Он ушел,сказав что не  стоит...
   вернее-он постоит,не хочет идти...Не жди....
    А мне так жаль...
     изглодана печаль...и моя вера...
      что дарована новая эра
       Вдыхать и жить, и жить как дышать...
        Всегда стоит что-то отдавать...
         Дарить ,а не только злить..
          Иначе всю радость можно просто слить...
держись,родная,хоть за меня держись....