Не больно мне - все позади...

Наталья Сахарова
Не  больно  мне - все  позади...
Мерцающий  экран  сплошных  предательств.
Здорова  я ...от той  мучительной  любви,
Все  затмевающей, несущей  сонмвы  замешательств.
Как  вспоминаю-сердце,  все ж  щемит,
Душа  летит  туда, где  это  было.
Не  вычеркнуть любимые  глаза,
Которые мне  лгали..но  наверное...любили
И  одиночество  опять
Легло  на нежные  и неподдатливые плечи,
И  вечные  понятия...
Опять  предупреждают  нас:
Не  надо нам,  не надо  новой  встречи....