Про уличного поэта

Настасия Голубенко
Ерундовые мои стихи пишутся и пишутся
От зари и до зари
Вся тетрадь исписана …
Атмосферою мосфер пронизана
Моя душа, безмятежно нищая.

Я отдаю тебе её целиком и полностью
Со всеми точками, запятыми всеми.
Слова в моих куплетах жутко портятся,
Описывая нужные не нужные темы.

Но прочитай хоть один, ну, пожалуйста.
Три минуты прошу, подари.
Три минуты драгоценного времени.
Ерунде моей посвяти

И потом расскажи всё, что думаешь
О себе, не забудь, расскажи.
Ведь не даром сижу я на улице
И пишу от зари до зари.