Всё может быть

Ас Ершов
Может быть для кого то я прелесть,
Может быть для кого то я шут,
Может быть я как дерева шелест,
Может быть я простой сельский плут,
Только счастье мне то приносит,
Сердце чаще всё бъется в груди,
И на волю оно выйти просит,
Ну а выйдя, не знает пути....