Я в дыхании.. Слушай..

Пусть Буду
Яростью дикою,
гневными лицами..
Слёзы раскаяния..
Нежность на донышке..

Небо-индиго-
 спит под ресницами.
Глухо отчаяние..-
Пятна на солнышке.

Полночь жасминная..
Фразы-губительны.
Воет метель
Обомлевшая,злобная.

Любовь картинная,
Мы-обвинители..
Смята постель..
Глубина глаз-бездонная.

Ревностью глупою.
Томность-излишняя.
Слёзы-дожди...
Успокой мою душу..

Чувствами-скупо.
Запахом вишни-
Не уходи..
Я в дыхании..слушай...