твоих темниц не видать полона..

Татьяна Тюлькина
твоих темниц не видать полона - не в смех а в плач.
гадал ли - олово легче слова: мне плечи в плащ
укутать скрыться - на не дорогах твоих равнин
мне никогда - твоего порога. неизмерим
размах крыла - но взлететь не смею - в оковы-сон
гадал ли - имя твое развеет вечерний стон.
по стеклам - капают - год от года - слабеет твердь
под обессилившим небосводом - не уцелеть.

а там где берег твоей печали - где верность фраз
мне никогда. повела плечами - замкнулась.
в плащ.